LOGOAgri3d
logo agricacao

agrimontana & agricacao al SIGEP 2025

18-22 gennaio  |  stand 27, padiglione B5

 Scopri le novità, incontra i nostri esperti e partecipa agli eventi dedicati al mondo della pasticceria e del cioccolato.

Registrati e Visita il Nostro Stand

Registrati ora per ricevere aggiornamenti, anteprime esclusive e un promemoria per visitarci al nostro stand. Ti aspettiamo per condividere la nostra passione per la qualità e l’innovazione nel mondo della pasticceria e del cioccolato.

 Eventi e Dimostrazioni con i Maestri Pasticceri

Durante tutta la durata del SIGEP, ospiteremo dimostrazioni e workshop esclusivi con rinomati Maestri Pasticceri. Scopri il programma completo e preparati a vivere un’esperienza unica.

Francesco Boccia

Creazioni al Cioccolato

Sabato 18 Gennaio ore 15.00
Francesco Boccia
Andrea Tortora

I Grandi Lievitati

Domenica 19 Gennaio ore 11.00
Andrea Tortora
Davide Comaschi

Alla scoperta del Cacao

Domenica 19 Gennaio ore 15.00
Davide Comaschi
Davide Comaschi

Alla scoperta del Cacao

Lunedì 20 Gennaio ore 11.00
Davide Comaschi
Emmanuele Forcone

Pasticceria al Cioccolato

Lunedì 20 Gennaio ore 15.00
Emmanuele Forcone
Diego Crosara

Aperitivo Gelato

Martedì 21 Gennaio ore 11.00
Diego Crosara

Il Gusto della Natura

Scopri Agridocet e i nostri Corsi di Formazione

 Agridocet offre un ricco calendario di corsi di alta formazione per professionisti.
Scopri il programma 2025 e approfitta delle promozioni dedicate agli under 36.